• facebook-ico
  • twitter-ico
  • googleplus-ico
  • linkedin-ico
  • youtube-ico
  • instagram-ico
  • pinterest-ico
944 451 576

 

Aviso legal y Política de Privacidad

OBJETIVO
Mediante este Aviso Legal y Política de Privacidad, BICAL CONTROL TERMICO, S.L. quiere comunicar a los usuarios de su sitio Web, acerca de las condiciones del uso de la web, así como de su Política de Priva-cidad y Protección de datos de carácter personal y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Socie-dad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante LSSI) reconoce a todos los usuarios, para que los usuarios determinen libre y voluntariamente, si desean facilitar los datos personales que les puedan ser solicitados, con ocasión de los servicios prestados por la empresa, por este medio.
 
DATOS IDENTIFICATIVOS
En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la socie-dad de la información y de comercio electrónico se informa de los siguientes datos:
•    Titular página Web: www.bicalsl.com
•    C.I.F.: B-48713978
•    Domicilio social: Polígono Industrial Legizamón C/ Urkiola, 10 CP: 48950 Etxebarri, Bizkaia
•    E-mail: bical@bicalsl.com
•    Teléfono: 94 445 15 76
•    Datos registrales: Sociedad Inscrita en el Registro Mercantil de Vizcaya, Tomo 882, Folio 10, Hoja BI-12692.
 
CONDICIONES DE USO
Toda persona que accede al sitio web asume el papel de usuario comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como cualquier otra circunstancia legal que fuera de aplicación.

El usuario se compromete a no usar el presente sitio web con fines fraudulentos, así como a no llevar a cabo conducta alguna que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de BICAL CONTROL TERMICO, S.L.

En caso de incumplimiento por parte del usuario de las condiciones de uso del presente sitio web, o de sospecha razonable por parte de la empresa de que el usuario las está incumpliendo BICAL CONTROL TERMICO, S.L. se reserva el derecho a limitar, suspender o terminar su acceso al sitio web, adoptando cualquier medida técnica que sea necesaria con ese fin.
 
RESPONSABILIDAD
BICAL CONTROL TERMICO, S.L. se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

BICAL CONTROL TERMICO, S.L. no se responsabiliza en modo alguno y en ningún caso de aquellos contenidos, actividades comerciales, productos y servicios que pudiesen visualizarse mediante enlaces electrónicos (links), directa o indirectamente, a través del sitio web. La presencia de links en el sitio web, salvo manifestación expresa en contrario, tiene una finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos. Estos enlaces no representan ningún tipo de relación entre BICAL CONTROL TERMICO, S.L. y los particulares o empresas que puedan acceder a sitios webs ajenos a BICAL CONTROL TERMICO, S.L.se reserva el derecho a retirar de modo unilateral y en cualquier momento los links que aparecen en el sitio web.

BICAL CONTROL TERMICO, S.L. presta sus servicios y contenidos de forma continuada empleando todos los medios técnicos a su alcance para realizar dicha prestación de forma satisfactoria. BICAL CONTROL TERMICO, S.L. No se hace responsable de los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran derivarse de la falta de disponibilidad y/o continuidad técnica del funcionamiento de este sitio web. En cualquier caso, BICAL CONTROL TERMICO, S.L. llevará a cabo todas las actuaciones necesarias para restablecer sus servi-cios en caso de fallo técnico.
 
PROTECCION DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento por BICAL CONTROL TERMICO, S.L. CIF B-48713978, Domicilio social, Polígono Industrial Leguizamón C/ Urkiola, 10 CP: 48950 Etxebarri, Bizkaia, cuando así sea preciso, en función de los servicios contratados a través de la presente  web, que actúa como Responsables del Tratamiento.
 
1-FINALIDAD: 
BICAL CONTROL TERMICO, S.L. recoge sus datos personales para la gestión y administración de la relación comercial que mantenemos con los usuarios de nuestra página web, y además:
  • Sus datos personales podrán ser utilizados para atender a su solicitud o consulta, comentarios, incidencias o sugerencias a través de los formularios de la página web habilitados para ello.
  • Además, podrán ser utilizados para el envío de comunicaciones comerciales por medios electrónicos. 
  • Gestionar adecuadamente la navegación a través del presente sitio web.
Los datos personales que tratamos proceden del interesado se emplean para las finalidades anteriormente descritas y las categorías de datos son:
  • Datos Identificativos y de contacto.
  • Datos para la gestión de información comercial.
2-LEGITIMACIÓN
La base jurídica que legitiman los tratamientos indicados es el consentimiento que nos haya prestado la persona interesada para atender a su solicitud, consultas, comentarios, siendo imprescindible para ello y el consentimiento para atender a los envíos comerciales o bien, el interés legítimo basado en una relación previa.
 
3-DESTINATARIOS
BICAL no cederá los datos aportados a través de esta web a terceros, salvo que haya una obligación legal y únicamente se cederán cuando sean necesarios para el cumplimiento del servicio solicitado por el usuario y para el desarrollo de algunas actividades de la empresa se cederán a proveedores de servicios con los que se suscribirán los correspondientes contratos de Encargados de Tratamiento para asegurar la privacidad de los mismos.

4-DERECHOS
El Usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad, limitación. En la dirección postal Polígono Industrial Legizamón C/ Urkiola, 10 CP: 48950 Etxebarri, Bizkaia o en el e-mail: bical@bicalsl.com adjuntando en todo caso una fotocopia del DNI que permita acreditar su iden-tidad.

Asimismo, el usuario puede retirar cualquiera de tus consentimientos, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a la retirada.

El usuario puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos especialmente cuando sus derechos no hayan sido satisfactoriamente atendidos, a través de su página web: www.agpd.es.

Además, tiene derecho, en cualquier momento, a oponerse al envió de publicidad por cualquier medio en la siguiente dirección bical@bicalsl.com.

Finalmente, el usuario será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados, actuan-do BICAL CONTROL TERMICO, S.L. de buena fe como mero prestador del servicio. En caso de haber facili-tado datos falsos o de terceras personas sin mediar su consentimiento para ello, BICAL CONTROL TERMI-CO, S.L. se reserva el derecho a la destrucción inmediata de los citados datos a fin de proteger el derecho del titular o titulares de los mismos.
 
5-PERIODO DE CONSERVACIÓN: 
Los datos personales proporcionados se conservarán el tiempo necesario para la prestación del servicio mientras exista un acuerdo con el usuario y mientras este no ejerza el derecho de supresión, oposición y/o limitación del tratamiento de los datos personales.

En esos casos mantendremos los datos debidamente bloqueados mientras puedan ser necesarios para ejercicio o defensa de reclamaciones o pueda derivarse algún tipo de responsabilidad judicial, legal o con-tractual de su tratamiento que deba ser atendida y para lo cual sea necesaria su recuperación, y además poder atender a los plazos legales de conservación o a los criterios establecidos por la empresa.
 
INFORMACION QUE RECABAMOS DE LAS VISITAS A LA WEB
Recabamos y almacenamos información personal limitada y estadísticas globales anónimas de todos aquellos usuarios que visitan nuestra web, ya sea porque nos la facilite el usuario de forma activa o porque se encuentre simplemente navegando en nuestra página web. La información que recabamos incluye la dirección del protocolo de Internet (IP) del dispositivo que usa el usuario, el programa de navegación utilizado, su sistema operativo, la fecha y hora del acceso, la dirección de Internet de la web por la que accede el usuario y también información sobre cómo utilizas nuestra web.

Esta información la utilizamos para saber el tiempo de carga de nuestra web, cómo se utiliza, el número de visitas y el tipo de información que más consulta el usuario. Esta información ayuda a identificar si la página web funciona correctamente, y si detectamos fallos o errores en el funcionamiento, solucionarlos y mejorar el rendimiento de nuestra web, para poder ofrecer un mejor servicio a todos los usuarios.

En consideración a lo anterior, recabamos datos de uso y navegación a efectos estadísticos y publicitarios, de control del uso de nuestra página y de mejorar el conocimiento sobre los intereses del Usuario.
 
MENORES DE EDAD
En todo caso, queda prohibida la utilización de la página Web por parte de menores de catorce años. En consecuencia, el usuario manifiesta responsablemente y garantiza que tiene al menos, dicha edad.

Los menores de catorce años que procedan a la inclusión de datos personales en los formularios habilitados deberán contar con la autorización previa de sus padres, tutores o representantes legales, a quienes se les advierte que, según la legislación vigente, serán considerados responsables de todos los actos realizados por los menores a su cargo. BICAL CONTROL TERMICO, S.L. estará exenta de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.
 
PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
Los contenidos, imágenes y logotipos mostrados en las páginas son propiedad de BICAL CONTROL TERMI-CO, S.L. Queda prohibida su utilización, cesión o reproducción -ya sea parcial o total- aún en caso de men-cionarse su origen sin contar con la oportuna autorización.

El usuario se obliga a respetar los derechos de propiedad industrial de BICAL CONTROL TERMICO, S.L. El uso o la concesión de acceso a la página Web no comportan el otorgamiento de derecho alguno sobre las mar-cas, nombres comerciales o cualquier otro signo distintivo que se utilicen en la misma. Los contenidos a los que se accede a través de este sitio son propiedad de BICAL CONTROL TERMICO, S.L. sin que puedan en-tenderse cedidos al usuario, en virtud de lo establecido en este Aviso Legal, ninguno de los derechos de explotación que existen o puedan existir sobre dichos contenidos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso del sitio Web y de sus servicios.

Los contenidos a los que se accede a través de este sitio son propiedad de BICAL CONTROL TERMICO, S.L. sin que puedan entenderse cedidos al usuario, en virtud de lo establecido en este Aviso Legal, ninguno de los derechos de explotación que existen o puedan existir sobre dichos contenidos más allá de lo estricta-mente necesario para el correcto uso del sitio Web y de sus servicios.
Se prohíbe la reproducción total o parcial de los contenidos de este sitio Web, así como su modificación y/o distribución sin citar su origen o solicitar previamente autorización.
 
MEDIDAS DE SEGURIDAD
BICAL CONTROL TERMICO, S.L. pone en conocimiento de los que ha adoptado las medidas de índole técni-ca y organizativas requeridas por la normativa vigente, que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales. BICAL CONTROL TERMICO, S.L. garantiza que ha adoptado las medidas oportunas de seguridad para garantizar la seguridad de la información y la confidencialidad de los datos que el usuario envía por Internet. Para ello se utiliza la tecnología de Seguridad Secure Socket Layer (SSL), sistema que permite el cifrado de la información que nos envíe, evitando la lectura del mismo si es interceptada inadecuadamen-te. El servidor está certificado de modo que su navegador puede confirmar la identidad de BI-CAL CONTROL TERMICO, S.L. antes de que ninguna transacción sea enviada.
 
COOKIES
El sitio Web de BICAL CONTROL TERMICO, S.L. utiliza cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) en la medida imprescindible para el correcto fun-cionamiento y visualización del sitio Web por parte del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.
En todo caso, si Ud. no desea recibir cookies puede desactivar y/o eliminar estas, siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet.
 
MODIFICACIONES
BICAL CONTROL TERMICO, S.L. se reserva el derecho a modificar el presente Aviso Legal y Política de Privacidad para adaptar novedades legislativas o jurisprudenciales, así como por cambios en la actuación y estrategia empresarial de BICAL CONTROL TERMICO, S.L. por lo que recomendamos su lectura antes de cada acceso y navegación por el sitio web. No obstante lo anterior, las relaciones establecidas con los usuarios, con anterioridad a la modificación del presente Aviso Legal y Política de Privacidad, se regirán por las normas previstas en el momento en que el usuario accedió al sitio Web para su establecimiento.
BICAL CONTROL TERMICO, S.L. proporciona a los usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este Aviso Legal y Política de Privacidad y Protec-ción de Datos.
 
LEGISLACION APLICABLE Y JURISDICCION
Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales del domicilio del usuario.